Elternverein

Am 27. 3. 1966 fand die Gründungsversammlung des Elternvereines der VS St. Koloman von Erstproponent Rupert Fötschl (Obmann) statt. Seither wechselten die Funktionäre. Ein Dank an alle die mitgewirkt haben!

Der Elternvereinsabend fand am Mittwoch, den 6.9.2017 statt.

Die aktuelle Zusammensetzung (2017/18)

Obmann: Herbert Walkner

Kassierin: Vroni Gföllner

Schriftführerin: Silvia Neureiter

geplante Veranstaltungen:  Nikolaus: 6.12.2017    Winterfest: 9.2.2018    Sommerfest 4.7.2018 (mit Golfschnupperkurs)

Vor Schulbeginn findet die Jahreshauptversammlung des Vereines statt.

Der Elternverein übernimmt während des Schuljahres viele Aufgaben und hilft mit der Organisation von Festen und Feiern das Schulleben lebendig zu halten.

- Mitglieder des Elternvereines kommen mit dem Hl. Nikolaus und bringen für die ganze Schule Sackerl mit.

- Organisation des Buffets bei Weihnachtsfeiern

- Versorgung mit Jause und Tee oder Limo beim Schulschirennen

- Versorgung mit Krapfen und Limo beim Faschingsumzug

- Organisation des Spielefestes: Mit den Kindern werden Spiele durchgeführt und anschließend mit Wurstsemmeln und Limo versorgt.

verkauf12

Mitglieder des Elternvereins bei der Arbeit am Buffet

Der Elternverein bemüht sich auf die Wünsche der Schule einzugehen, zB werden finanzielle Mittel für Lern-CDs und für eine Musikanlage im Turnsaal aufgebracht.

Ein herzliches Dankeschön von Seiten der Schule für die vielen geleisteten Arbeitsstunden und für das Engagement!