Elternbrief Sabine Pürrer 9.4.

Liebe Eltern, 09.04.2020
laut heutigem Schreiben des Bundesministeriums wird die Überbrückungsphase bis 26.04. weitergeführt.

Bevor es in den Familien zu Überlastungen kommt, soll/kann das Betreuungsangebot nach den Osterferien in der Schule angenommen werden.
Bitte, melden Sie Ihr Kind am Vortag unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter 0660 65 22 622 an.
Alle anderen Eltern bitte ich, die Schulsachen am 30.04. zwischen 9.00 und 12.00 wieder auf den Garderobenplatz Ihres Kindes zu legen. Bitte, reden Sie sich wieder mit den Eltern der Nachbarskinder zusammen, damit möglichst wenige Eltern in die Schule kommen müssen.
Sollte die Schule dann noch immer nicht im Normalbetrieb laufen, bringen Ihnen die Lehrer/innen die korrigierten Sachen und den neuen Plan wieder nach Hause.
Liebe Grüße und bleiben Sie gesund!