Elternbrief Sabine Pürrer

Liebe Eltern,                                                                         27.04.2020

bitte, bringen Sie wie schon vereinbart, am 30.04. zwischen 9:00 und 12:00 die Schulsachen Ihrer Kinder zum Korrigieren in die Garderobe der VS.

Auf dem Platz liegt wieder ein Sackerl mit Büchern aus der Schulbücherei.

Im Brief des Herrn Bildungsministers steht, dass die VS am 15.5. wieder öffnen. Das gilt nur für die Lehrer/innen. Wir haben Konferenz.

Die 1. Gruppe der Kinder kommt am 18.5. Wir teilen die Kinder aller Klassen in 2 Gruppen und arbeiten, wie vom Bildungsministerium vorgeschlagen, im Schichtbetrieb. Bei der Einteilung achten wir darauf, dass Geschwisterkinder in VS und NMS an den gleichen Tagen Unterricht haben.

Kinder, deren Geschwister das Gymnasium in Hallein, Felbertal oder in Salzburg besuchen, teilen wir ein, wenn die Eltern wissen, wann die Geschwister Unterricht haben. Diese Eltern bitte ich, mich anzurufen (06241 244).

Im Laufe der Woche erhalten Sie die genaue Einteilung.

Kinder, die Betreuung brauchen, können weiterhin nach vorheriger Anmeldung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! in die Schule kommen.