Brief von Sabine Pürrer : Aktuelle INFOS

Liebe Eltern, 15.05.2020
jetzt geht es endlich los!

Zuerst möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen für die Unterrichtsarbeit zu Hause bedanken.
Sie haben die Einteilung der Gruppen schon am 4. Mai erhalten. Während der Hausübungstage besteht die Möglichkeit Ihr Kind an der Schule zu beaufsichtigen. Aus organisatorischen Gründen ersuche ich Sie allerdings ausnahmslos Ihr Kind spätestens am Vortag unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schriftlich anzumelden.
Natürlich dürfen immer nur ganz gesunde Kinder die Schule besuchen!
Obwohl sich bei der ersten Befragung bezüglich Hardware 14 Eltern gemeldet haben, habe ich bis jetzt nur eine Hardwarebedarfsmeldung erhalten. Im Anhang finden Sie diese noch einmal. Bitte, das Formular bei Bedarf bis 22.5. in der Schule abgeben.
Bitte, benützen Sie weiterhin die Elternhaltestellen um ein Verkehrschaos vor der Schule zu vermeiden!
Sollten sich Fragen ergeben, bin ich wegen der verstärkten Aufsicht Mittwoch bis Freitag von 7:30 bis 7:45 telefonisch erreichbar. Sonst schicken Sie mir bitte ein Mail.
Alles Gute für die nächste spannende Zeit und liebe Grüße