Elternbrief Sabine Pürrer: neue INFOS

Liebe Eltern,  19.05.2020

ab 7:30 ist die Schule für die Buskinder geöffnet und sie werden in den Klassen beaufsichtigt. Alle anderen Kinder sollen bitte wie immer so von zu Hause oder den Elternhaltestellen weggehen, dass sie zwischen 7:45 und 7:55 in der Schule sind.

Sollte Ihr Kind krank sein (Fieber, Husten, Schnupfen, Erbrechen…) rufen Sie bitte Ihren Hausarzt an und klären ob Ihr Kind getestet werden muss.

Zu Mittag endet der Unterricht für alle um 11:50. Wir benützen verschiedene Ausgänge. Die 1a und 1b Klassen gehen durch den Hauptausgang, die 2. und 3. Klassen verlassen die Schule über den Notausgang am Beachvolleyballplatz, die Viertklassler und die Buskinder, die um 11:50 fahren, gehen über den Kindergartenspielplatz hinaus.

Kinder, die ab 12:20 im Kindergarten Mittag essen und die Buskinder, die um 12:20 oder 12:45 fahren, werden im Mehrzweckraum von den Lehrer/innen beaufsichtigt. Es gibt kein Warten am Sportplatz mehr. Wenn Sie Ihr Kind abholen, dann benützen Sie bitte die Elternhaltestellen.